Новый год

ПУСТЬ  ЗИМНИЙ  ПРАЗДНИК  НОВЫЙ  ГОД
ПОСКОРЕЕ  В  ГОСТИ  К  НАМ  ИДЕТ
И  БУДЕТ  МОРОЗЕЦ  НЕБОЛЬШОЙ 
ОН  СТЯНЕТ  ЛУЖИ  КОРКОЙ  ЛЕДЯНОЙ

НА  ЗЕМЛЮ  СНЕГ  ПУШИСТЫЙ  ЛЯЖЕТ
И  ЗИМА  НАМ   СКАЗКИ  РАССКАЖЕТ
О  ЯРКОМ  СОЛНЦЕ  И  О  ПУРГЕ
О  КОРОЛЕВЕ  И  О   ЦАРЕ


Рецензии