Не верь, Правоверный, ты Киеву!..
К Киеву ум отупел мой и словами стал - сух.
Правоверный не верь в их укрепляющий дух!
Как сибирская язва, разъела им нравы души.
Я не пью.., но вот тянет - напиться, за двух!..
Свидетельство о публикации №116120306352