Солнце медлит прощаясь со мной 347

347
Солнце медлит... Прощаясь со мной,
день угаснет. В закатных лучах
я стою у черты роковой,
не жалея о прожитых днях.

Да, я молод, чтоб взять - и уйти.
Мне бы счастливо жить, а не так,
как живу. И, сбиваясь с пути,
я бреду, плутая впотьмах.
      29.09,22.10.99


Рецензии
Не желаю ни кому

Бурденюка   18.11.2023 10:26     Заявить о нарушении