А я всё о нём
Устал просить чего-то, ждать.
Устал, но кто он, так без знаний:
-Устал бежать, возьми, присядь.
Сказал, как кинул в мир свободу.
Сказал: - немного подожди,
Скажи, а много ли народу,
Устали в тяжести от лжи.
Кто тот, кто прав - он одинокий.
Во сне, конечно, не един.
А тяжесть прав - посыл жестокий.
Ты помни это гражданин.
И поминай уже ушедших.
Куда ушедших, в никуда.
Обнимет ангел не воскресших,
Горящих в небе от стыда.
Уйми зарвавшуюся совесть.
Уйми зажравшуюся плоть.
Уймись, не надо беспокоить,
Себя от света обесточь.
И отдохни, читая вирши,
В лесу, однажды, как дитя.
Мир не уйдёт, а мы уж вышли.
Из под опеки, жизнь не чтя...
Свидетельство о публикации №116120306339