Занюхай корочкой!
***
"Прозрение нам мнится"
(Нерыдайидальго)
...................................
Мой ответ:
...................................
"Ну, что:глотнул "прозрения"?
Занюхай его корочкой.
Мы в разных измерениях?
Тогда заешь икорочкой...
Я распишу тебе - на раз -
Есть минимум терпения?
В вине!.. In vino veritas!..
И нет здесь исключения...
*
А коли истина в вине,
Вино и истина - в тебе!!!
*
Свидетельство о публикации №116120306319
Но не известно лишь жене.
Матфей Ильясов 12.01.2017 17:50 Заявить о нарушении
Ох, уж эти бестолковые жёны! ;-))
Дарья Михаиловна Майская 12.01.2017 19:48 Заявить о нарушении