211099 Я весь разбит моя душа устала 344
Я весь разбит, моя душа устала
смотреть на грязный мир, что за окном
бурлит зловонной жижей.
Эх, так мало
хорошего я видел. Всё - вверх дном.
Я не был на войне, тогда - откуда
такая ностальгия по всему?
На сердце боль - вот лучшая подруга,
её на чём весь свет стоит - кляну.
Где жизни смысл? Его искал повсюду,
по-всякому я видел смерть свою:
от пули, от ножа и от простуды,
и от огня, и в бездне, и во льду.
Я с головой своей давно в разводе,
порою сам не знаю что творю.
Ты посмотри насколько я свободен!
Всё потому, что видел смерть свою.
21.10.99
Свидетельство о публикации №116120306301