Снег рисует...
Не увидеть четкие линии,
Отрезвило, заледенило ум,
Разрушает холод идиллии...
Как цветение сада весною,
Солнца свет, ночи летней порою
Согревали заветной мечтою,
Что всегда будем вместе с тобою!
Контур снега обводит здания,
Крик души скрывает молчание,
Если знать бы это заранее -
Неминуемо расставание!
Свидетельство о публикации №116120306275