Чудо-трусы

Автор: SHOL
Произведение: Вязала бабушка


Вязала бабушка крючком.
Носки вязала внучке.
Кот помогал, запутывал клубки.
Гоняя их по кухне.

Заснула бабушка устав.
Проснувшись, обомлела.
Все перепутались клубки.
Их кот гонял по кухне.

Что получилось, не поймет.
Носки вязала внучке.
Связала шапочку она.
Своей любимой внучке.



Пародия - Чудо-трусы.
______________________

Вязала бабушка носки,
Зевая громко от тоски,
Решив ускорить сей процесс,
В клубки котяра нагло лез.

Уснула бабка, захрапев,
Очнулась вскоре, опупев...
Невиданной досель красы
Помог ей кот связать трусы!

Трусы, бесспорно, хоть куда,
В них много вложено труда,
Да вот размерчик маловат -
Налезут только на внучат.

Трусы одни, а внуков тьма,
Пошла такая кутерьма,
Образчик дивной красоты,
Порвали внуки в лоскуты…


Рецензии