Секс двигатель прогресса!
И сколько вы для себя научных открытий сделаете!
Оказывается вы и краны чинить умеете! И даже гвозди в стену прямо вбивать! А уж как вы прогрессивно в такие моменты мусор выносить можете, и даже за ребенком в садик сгонять, тут книга Гиннесса отдыхает!
Вы ещё не согласны? А как вы думаете, кто скоростные автомобили придумал? Наверняка тот, кто опаздывал на свидания!
Про самолеты молчу!
Там наверное уже совсем всё грустно было!
Так что спорить тут нечего!
Всё в нашем мире двигается сексом, кексом и, конечно, же красотой!
Свидетельство о публикации №116120306245