От Послания к Посланию

  "Обещанного три года ждут"
        Поговорка


От Послания к Посланию
Мы надеждами живем,
Ежегодным обещаниям
Верить не перестаем.

Но, от слов до дел обещанных,
Расстоянье велико,
Потому не выполняется
Многое. Ну, что с того?

Год пройдет и обращение
Будем слушать мы опять,
Верить в его воплощение
И чиновников ругать.
   03.12.16г


Рецензии