Мой внутренний лондон
1. Мне в нем тепло, хотя идут дожди,
И облаками затянуто небо,
А мне легко, я в нем один
Ключи потеряны где-то.
Там нет тебя, там нет машин,
Там я гуляю одиноко,
Среди туманности картин,
Не видно очень много.
ПРИПЕВ:
Мой внутренний Лондон,
К небу меня поднял,
Мой внутренний Лондон
Не спит, а по тебе грустит.
2. Мысли мои вдоль берегов,
Тянутся бесконечно,
Выдумав себе каких-то богов,
Вместо капель сердечных.
А на часах время молчит,
Замерло все беспробудно,
Город во мне навечно зашит,
И покинуть его очень трудно.
ПРИПЕВ:
Мой внутренний Лондон,
К небу меня поднял,
Мой внутренний Лондон
Не спит, а по тебе грустит.
Свидетельство о публикации №116120306157