Главное, не уйти с садика голодной!
вела?"
-"Да,мамочка!"
-"А что ты сегодня кушала?"
-"Я уронила тарелку с супом на
пол..."
-"А что-то дали тебе
взамен?"
-"Да,п@здюлей!"
Юмор из "Одноклассников"
В садике поступили глупо,
Лучше с пола тогда ты пей:
Все равно не получишь супа,
А получишь лишь п@здюлей...
Свидетельство о публикации №116120300615