А я тебя помню
Dm
1. Я хочу тебя стереть,
Gm
Из памяти своей,
A
Потому что не моя,
Dm
Чужая ты теперь.
B
И поскольку в жизни все
Gm
Бывает один раз,
A
И нельзя погибнуть дважды,
Dm
не умерев сейчас.
ПРИПЕВ:
Gm A
А я тебя помню,
Dm B
И не забываю,
Gm A
С вечерней прохладой,
Dm D
Тебя вспоминаю.
Gm A
А я тебя помню,
Dm B
Забыть все пытаюсь,
Gm A
Но не выходит,
Dm
Видно плохо стараюсь.
2. Навсегда хочу тебя,
Из сердца удалить,
Взять и распороть его,
Пусть еще сильней болит.
И поверить, что тебя
В моей жизни больше нет,
Не дает мне это сделать
От любви на сердце след.
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №116120306123