Зимы вдохновенная пленность
белокрылых берез и припудренных елей...
Таится средь веток, рассеянный шум,
над тишью, туманные гжели...
Рисую картины, короткой строкой,-
хруст снега и белую свежесть...
Любуюсь ажурной, твоей наготой,-
зимы вдохновенная пленность.
Свидетельство о публикации №116120306073