Акростих на фразу-Вопреки всему

               

Веселый хоровод снежинок
Опять кружится весело во тьме.
Падение снежинок-невидимок
Рукою чувствую...приятно мне.
Едва касаются руки снежинки-
Кусочек льда невиданной красы!-
И превращаются те льдинки
В простую капельку воды...
Снежинка-невидимка!Ты прекрасна!
Едва ль такую можно воссоздать...
Мне очень жаль,что ты не властна
Усталость жизни снять!
               


Рецензии