романтика
полной и честной без примеси лжи.
чуть горькой и сразу сладкой.
хочешь? и я хочу.
держи.!
романтики- разделить ее на двоих.
буйной как волны прибоя.
безвозмездной.
и мы , с тобой , в ней как два
фанатика.
но только с виду.
зато у нас на душе покой.
и нам хотелось романтики :
крепкого кофе и может сухого вина.
сейчас ,и выкрасть ее ,из лап дней одинаковых..
немедленно , безотлагательно
и ,потом , спать...
Свидетельство о публикации №116120305988