в чем же секрет этих дамочьих штук?
И упряма гашетка носком с педалью газа,
вдруг тормозная педаль распрямилася,
девушка в зад ой ой ой покатилася,
коцая весь бропорядачый ряд,
в чем же секрет этих дамочьих штук?
В нужный момент поломался кабук
Свидетельство о публикации №116120300598