Пегасу-2
Поэзия - не прихоть, но - Подарок,
Бесценный! А дарёному коню
Не смотрят в зубы. Он - не перестарок,
И у него отличное меню.
Он может кушать всё, что пожелает, -
Запретных тем совсем не сторонИтся,
И, страстью неподдельною пылая,
Он раздвигает для Любви границы…
Влюблённому стихи придут на помощь,
Чтоб чистоту Любви хранить и холить.
Её утраты прозой не восполнишь,
Как не поймаешь ветра в чистом поле…
ЗдорОво, мой Пегас! Тебе здоровья
Желаю я и - мудрости зубов.
Не расставайся никогда с Любовью, -
Она есть ключ к Поэзии Основ…
3.12.2016. 17.10.
Свидетельство о публикации №116120305931
Прекрасное стихотворение!
Я его опубликовала в журнале.
Татьяна Велесова
Журнал Гражданин Вселенной 19.01.2017 16:43 Заявить о нарушении
С Любовью, Кира.
Кира Шавырина 19.01.2017 20:11 Заявить о нарушении