А Вы не видали даму, в бело-жемчужной шубке?

А Вы не видали даму,  в бело-жемчужной шубке?
Влюбился я в карие глазки и  белоснежные зубки
Мы вместе по парку гуляли, снег падал пушистый и хрупкий
Кормил я с руки серых белок, а дама гоняла голубку.

Она очень славная, правда! Часами сидит на окошке,
А ночью прижмется тихонько и фыркает прямо в ладошку.

Исчезла куда-то дама, мы с ней поругались, немножко
Представьте, ей не по нраву пришлась черно-рыжая кошка...

Ах!  Вон же она, посмотрите,
                несется вприпрыжку по лужам!

Как даму зовут, простите?
                А даму зовут Медвежужа!


Рецензии