Это странно
но очевидно -
не поглупели,
но погрубели.
Это странно,
но очевидно -
мы потеряли
то, что имели.
То, что случилось
это лишь частно.
Выпало время,
и не напрасно
годы прошли,
чувства остыли
и улетели
словно метели.
память укрыли
седыми снегами.
Это мы сами
сделали, сами.
Своими руками,
что и обидно.
Несколько странно,
но очевидно.
Свидетельство о публикации №116120305889