Из даилогов с Александром Широковым

Я разговариваю с Богом...
Порой чуть-чуть, порой о многом.
И чьим бы не был этот Бог,
Всегда на пользу диалог.
И я скажу всем христианам,
Всем иудеям, мусульманам...
Делить нам Бога, это грех,
Поскольку Он один для всех.

Александр Широков.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ГОСПОДЬ всегда для всех - ОДИН.
Принявши всех конфессий догмы,
Пойми, что РАЗУМ - господин,
Когда он с СОВЕСТЬЮ надолго
ПодрУжится во временах;
Ещё с ДОБРОМ во всех деяниях,
Тогда неведом станет СТРАХ,
А вдруг мне МЕНЬШЕ?!
                СОСТРАДАНИЕМ
Наполнить бы нам Души всем;
Уметь друг друга слышать, слушать!
Поменьше стало бы проблем.
А не урвать и что покушать.
Пока стяжательство в чести
У многих, кто так жаждет власти,
Нам Души чистые б спасти,
Ну, а Господь дарует Счастье.
Позволим СЧАСТЬЮ  в жизни быть,
Когда сосуд наполовину
НАПОЛНЕН - с этим легче жить!
А пустоте покажем спину.
Ведь недостойна пустота
Заполнить Души - неподвластно
Ей это, когда есть МЕЧТА!
А ЖИЗНЬ, она всегда прекрасна!

                05.05.16.


Рецензии