Желанье

С неба звездочка упала,
Я желанье загадала.
Скоро быть концу войне,
Ты вернешься сын ко мне.

Для тебя накрою стол.
Позовем мы всех друзей.
Ты расскажешь, мой герой,
О проклятой той войне.

Сколько горя принесла
И убила сыновей.
Украина, ты не мать
И гореть тебе в огне.

А мы выпьем за Победу,
За Новороссию - страну.
Не бывать здесь больше бедам,
Не допустим мы войну.

Выпьем горького вина
За помин души.
Всех тех, кто воевал за нас,
Буйны головы сложил.

Пусть земля им будет пухом.
Откроют райские врата.
Те ребята сильны духом!
Не забыть их никогда.

И Донбасс их не забудет,
Низкий, низкий им поклон.
Ну, а памятником будет -
Наш богатый, цветущий Дом.


Рецензии