Глоток жизни
жизнь спасена
забвеньем нежась
глоток вина
жизнь как волна
волнует прежним
глоток вина
жизнь кончена
коль нет надежды
глоток вина
жизнь-пелена
смыкает вежды
глоток вина
жизнь холодна
предсмертьем снежным
Свидетельство о публикации №116120305797