***
Мне тебя не хватает опять...
Взгляда, вздоха, касания, стона...
Всё, чего так боюсь потерять.
Не смогу я прожить и минуты,
Если будешь не рядом со мной...
Без тебя меня нету как будто,
Я живой, только вместе с тобой.
Свидетельство о публикации №116120305514