Я жива!
Свои поэмы и стихи...
И, будто, жизнь пошла на убыль,
Дни стали серые такие...
Померкло все!!!
Ни дня, ни ночи,
Ни испытать, ни приласкать.
А я живая, между прочим,
Не вижу повода страдать!
Ни для мучений, ни для рока,
Создали некогда на свет.
Пройду я мимо, боли и порока,
На все, найду я свой ответ!
Преграды жизни, данные во благо,
Не проклинай, ты, добрый человек,
Не поднимай и белого ты флага
И попытайся просветить свой век.
Пусть не найдешь на многое ответы,
Такая жизнь, никто не виноват!
И не нарушить многие запреты,
Не получить и многих нам наград.
Свидетельство о публикации №116120300546