И снова утро
А музыка ещё бренчит
А мне бы спать, не торопиться
Но продолжая тупо злиться
Ползу как гвоздик на магнит
И снежные рублю барханы
Не нахожу для скуки слов
Вдыхаю воздуха туманы
Иду с бутылкою в кармане
Досматривая остатки снов
И снится мне кафе пустое
Где я сажусь за столик пить
Я не один и ты со мною
Так хорошо, мы только двое
И нам бы жить ещё и жить
Свидетельство о публикации №116120305458