Живу в надежде и трудах

Как это сделал ты со мной,
Когда одну меня оставил?
Моею восхищался красотой
И сам же за спиной ославил.

Теперь ты очень удивлён,
Что я успешна и красива...
Сказал, что очень восхищён
И даже глаз прищурил(лживо).

Я знаю все твои уловки...
Но улыбаюсь лишь в ответ,
Не попадусь вновь в мышеловку-
И раскусила твой секрет.

А без тебя...так хорошо!
Душа свободна. Отдыхает...
Хоть подавись теперь другой,
Которая любви не знает.

Мне счастья Бог отмерил много,
Живу в надежде и трудах...
И что с того, что разошлись дороги?
Я поднялась и снова на ногах!


Рецензии
Когда душа вкусила вкус свободы и сбросила оков над нею крест , она и в ясный день и в непогоду , как тот маяк , несет лишь только свет !..

Анатолий Либеров   21.12.2016 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. С добром

Любовь Болестева   22.12.2016 07:49   Заявить о нарушении