Мусульмане вылечат Европу от содомии

  Смотрю рентв. 03.12.16г "Военная тайна"
  рассказывает о росте содомии
  в Европе. Просто мерзость эти
  "европейские ценности"



Мусульмане вылечат Европу,
И заставят трусы надевать,
Не показывать народу ...опу
И другое место закрывать.

Европейцы так "раскрепостились",
Обнаженность стала нормой там,
Что к программе жизни подключились
Коды блокировки на их срам.

Волны иммигрантов захлестнули
Страны европейские волной,
Чтобы мусульмане их вернули
К жизни целомудренной, простой.
      03.12.16г

Училась в Самарканде 1966-1970гг
Вспоминаю, как местные старики
останавливали молодых девушек,
у которых были слишком короткие юбки,
ругали их, говорили, что они развращают
местных парней.


Рецензии