Бобик с розой

Шуточное


Эту чаЙну розу я устал таскать
Лепестки осыпались, хоТся поспать
Прислониться б к печке, на половичке
И до утра забыться, в сладком вкусном сне
Утром потихонечку, забраться на кровать
К ЛЮБОЙ дружке добЛой, тапки охранять.
И она проснувшись погладит мой бочок
Улыбнувшись кажит - мой хитрый светлячёк,
Хватит притворяться, мне пора вставать
А я её, чмокну в ушко, и буду дальше спать…

03.12.2016 


Рецензии