ангел
кровельноразлиненны
снегостранично побелены
спят фонари одноногие
если посмотрите в небо -
там облака чеширские
тянутся сонным прологом
к блюдечку лунного прииска
ангел на белых страницах
правит чужие ошибки
снег на губах и ресницах
в свете чеширской улыбки
03.12.16
Свидетельство о публикации №116120305293