Проект
Капиталист!
Перед лицом начальствующим обязан:
"Очинь горячо" любить свою Родину
"просто любить" всякай дурак сможет
Свято исполнять
Великие Капиталистические законы
Жить, учиться и бороться
как, ..учат новости и другие телешоу
Твёрдо верить:
жить становится веселее
Щас мы стали более лучшие
но, мешают органы и Америка
Кароче:
чё скажут - сразу верить..
Товарищи капиталисты!
Да Вы не волнуйтесь!
Вас никто, ни о чём, не спросит
просто..
На очередных судноносных выборах
поставите галочку
где положено, и фсё..
А мы Вас, за хорошее поведение
Посчитаем..
Поделим на категории..
Придумаем статистику..
Подправим региональные границы..
Извлечём объективные выводы:
- Там, где все уже сдохли - никаких проблем.
- Там, где пока еще живы - ..как они достали..
- Там, где нехватка жратвы и зрелищ - добавить.
- В Москве, как обычно пробки, и всё затоварено.
И остальному электорату, тоже навешаем:
кому лапши, кому люлей, кому пряников..
И скажем:
ЭТО - РОССИЯ!
..прасьтите за апичатки, сильнаДУМАли...
Резолюция вверхстоящего органа
Идея хорошая, но место и время выбраны неудачно:
1. Всё равно до Страшного Суда, как всегда, не успеете...
2. Твари смердячие!
Никак не хотите понять!
Ну не может - называться - таким красивым словом
место
где на одного Человека
четыре сволочи...
Свидетельство о публикации №116120305222