что поделать? всё по плану
..что поделать ? – всё по плану..
и – «на круги» - как печать..
скоро кашлять перестану,
петь, надеяться, ворчать..
а пока – смешок.. томленье,
вера – глупость – всем подряд,-
тайна ? божье повеленье ?
давних строк нагнавший яд ?
27 апреля 16
Свидетельство о публикации №116120305187