Мы чудаки
И расписные фарисеи.
На мир глядим из-под руки,
И ждём,достойной нас,идеи.
И своё "Я" боготворя,
О чём-то призрачном мечтаем.
Других хуля мы у себя,
В глазу бревна не замечаем.
И часто прячем глубоко,
Свои душевные порывы,
И расстаёмся не легко,
Со всем порочным,не красивым.
У многих есть желанье всласть,
Понаслождаться мнимой славой.
Любым путём войти во власть.
Поработить чужое право.
И сделать вид что мы правы,
И не на грош не виноваты.
И он и я и вы увы!
Забыли Божьи постулаты.
И распыляя жизнь свою,
На бестолковые процессы,
Играем,словно во хмелю,
Крутые,чуждые нам,пьесы.
Свидетельство о публикации №116120305170
смотря ни на что. Удачи вам Иван, и далее.
С уважением.
Анатолий Кузнецов 2 28.05.2017 15:37 Заявить о нарушении