Искры в пивотаре

Долго искал, но вот нашёл источник свободной энергии, ну конечно он был в пивотаре. Первой подсказкой был старый чайник, в который радист засунул старый плеер и через наушники слушал шипение и свист грозовых разрядов. Антенну он использовал практически ту же что и тут. А, именно берём кусок любого кабеля желательно потолще наматываем на бочечку диаметром 70 см, гвоздим на чердак, схема на заставке. Если заземление есть, электротехнику на уровне пту знаем, электроискру для зарядки сотика добудем. Иду за пивотарой.

"Уважаемые читатели, позвольте представить вашему вниманию уникальное устройство на современной элементной базе, собрать которое не составит труда начинающему радиолюбителю. Создатель этого устройства для подзарядки АКБ от бесплатной ЭМ энергии - изобретатель из Дании.
Прототип устройства, базирующийся на 4 германиевых диодах и на горстке конденсаторов, заряжал аккумулятор мобильного телефона за одну ночь.
Настройка схемы.
Во-первых, качественно выполненное заземление и высоко поднятый изолированный провод – обязательные условия работы схемы. Если заземление выполнить тонким проводом и закопать его в сухую землю, то нормальной работы прибора придется ждать очень долго. Идеальное решение для этой схемы – это медная пластина, закопанная в обильно политую землю. Качество изоляции, размер, диаметр провода «воздушки» определяют количество энергии «выкачанной» из ионосферы.
Во-вторых, нужно определить оптимальное место для крепления устройства. Идеальное место для крепления «воздушки» – это сухой чердак многоэтажного дома. Если провод «воздушки» будет соприкасаться со стенами, а его изоляция будет слишком тонкой, то не следует ожидать высоких результатов. Максимум, что вы сможете получить – это 0.5-0.7 Вольт. Если же подойти к этому вопросу основательно: выбрать толстый медный провод с 5 мм жилой и с толстой изоляцией, позволяющей избежать утечек потенциала, то можно рассчитывать на напряжение – 4.5-5В. Этого значения напряжения вполне достаточно чтобы питать светодиодные лампы или производить зарядку севшего аккумулятора любого мобильного телефона".
 


Рецензии