Не отменяя патриотов

Барскою лаской
и бражною сказкой
как ты противна
мне, быдла моя!

Даже цветок,
наш красивый татарник,
ты же лохмат
и колючка густа!

Синее небо
и синие очи
поверху где-то
сияние в ночь, -

все хороши
мы там где-то из нОчи!
Все малыши
хороши из ночИ!

Барской не лаской
без браги не смазкой
как ты противна
мне, быдла моя!

Синее небо
и синие очи,
вы и спасенье -
былина моя!






 






 


Рецензии