Переполняюсь от избытка чувств 332

332
Переполняюсь от избытка чувств,
Весь трепетный такой - и робкий.
В своём посланьи Вам опять я шлю
Всю боль души и пепел лёгкий,
Который остаётся всякий раз,
Когда я от любви испепеляюсь...
И всё равно я думаю о Вас,
Из пепла словно Феникс воскрешаясь.
      29,30.09.1999


Рецензии