Услышь мой голос и пойди на встречу
встречу.
Не отдаляйся,слышишь от меня?
Потом уж поздно и не будет
человека,
с которым можно,выразить себя.
-------------------------------------------
С кем можно даже,говорить о
многом.
О чем угодно и даже ни о чем.
И это ближний,он всех родней
намного,
он самый близкий,это Мама у тебя!
--------------------------------------------
А остальное,время проходящих...
Ты только слышь,смотри не
оступись?
Совет лишь вспомни,где двое в
настоящем
и эти двое:"Мать твоя и ты!"
--------------------------------------------
Не обижай ее и не дай в обиду,
чтобы потом...не с сожаленьем
жить...
А просто ты,услышь тот-
Мамин голос!
Нужней которой,потом вам не
найти!
-------------------------------------------
Автор Наталья К.
Свидетельство о публикации №116120305090