Дети Индиго

Дети Индиго.

В Наш  Век Ракетных скоростей, когда  Вал Информации посыпался
С Небес !Бог разрешил Рожать на Землю Гениев Детей, чтобы Они
Способностями всех Нас Удивляли !Как Цепок Ум Их к Пониманию
Проблем !Как Плодотворен Труд для Достижения Их Цели!Так Значит
Все-таки Эпоха Просвещённых к Нам Пришла!Скажу ,не Многие Все
Это Осознать успели!

Не долог Путь взросления Детей!Их Ум пытливый впитывает Все, как
Губка!Им Бог даёт огромное Пространство для осуществления
Осмысленных и Истинных Идей!И к Власти Их Ведёт над Нами так
Искусно !Чтоб Уничтожить Алчность, Воровство и Злость!Убрать у Нас
С Мозгов Зашоренные Чувства!По Новой воплотить в Сердца Любовь!
Чтоб Люди снова верили в Добро ,а  в Душах наших  Возродился Свет!
За Совершенные Грехи так не было Нам  Больно, да  Грустно!

Простите!Не могу Вам Дать Совет! Как Дальше Жить !Сам Грешен!Богом
Грех ещё мой не Прощен!Хотя сейчас и стал Блюсти Его Каноны!Но Я
Приветствую приход на Землю Просветленных , Несущих  в Наши Души
Свет!Их с Детства Одаренных! Нам  Правду Говорящим не  стыдясь в
Глаза! Лишь Им Одним наверно  Бог позволил, Нам Праведный Как 
Дальше Жить, давать Совет!В.М.Резников.


 


Рецензии