***

Я много думаю над тем,
Как мир нас жизни учит.
Что для решения проблем,
Нам солнце дарит лучик.
Но мы,под гнётом бытовым,
Слабеем, тонем в лени.
Забыли силу родовых
Чудес, сказаний и явлений.
Убито в памяти людской
То, что нас делало подобным.
Остался образ, что порой
Кривое отраженье в окнах.
Но воскрешенье неизбежно,
Его нельзя облечь в слова.
Оно Любовью, тонкой, нежной
Вернёт нам наши имена.

               03.12.16


Рецензии