С Новым годом! Прочь тревоги!
Веру в счастье не теряй.
Верь в свою судьбу-дорогу
И меня не забывай.
Сыплет мокрым снегопадом
На прощанье старый год.
Только старого не надо
Ворошить под Новый год.
Пусть до тла сгорит лучина,
Унеся печаль тревог,
Чтоб грядущих дней кручина
Не ступала на порог.
Да разлуки боль утихла,
Снова вызвездилась ночь.
Наболевшее затихло
И ушло в забвенье прочь
За метелью новогодней
Предначертанной судьбой,
Каруселью хороводной
За несбывшейся мечтой.
Новый год дарит надежду
Встреч нечастых под луной,
Чтоб желанное, как прежде,
Повторялось вновь весной.
А пока пусть в небе звёздном
Новогодний кружит снег,
В сне таинственном и грёзном
Оживает страстью нег.
Свидетельство о публикации №116120305042