Метель

Сыплет снег мне в лицо

         проникая за ворот

Тает влагою на лице

Побреду по дороге

         без разговоров

Снег безмолвлен и я,

И дорога в конце


В белый саван

         пределы одеты

Путь извилистый и полог

Трудно верится

         что возможно есть где-то

Солнце, ты

         и наверное Бог


Сыплет снег мне в лицо

         проникая за ворот

Тает влагою на лице,

Я в начале пути

         беспредметно нам спорить

Что меня ожидает в конце


Рецензии