Письмо брату
Мой брат в одной с тобой мы связке
На гору Иеговы в восхожденьи,
По карте, Библии подсказке,
Попали в божии владенья.
«Придите, и поднимемся на гору Иеговы, к дому Бога Иакова.
Он научит нас своим путям, и мы будем ходить по его дорогам» (Исайя 2:3
Тропинкой узкой и опасной
Подъём идёт через туманы,
Крутые скальные участки,
И камни под ступнёй обманны.
Укрепите опустившиеся руки и ослабевшие колени и прокладывайте
прямые пути для ваших ног (Евр. 12:12, 13).
Нам компас имя Иисуса
И столб мучений его стрелка,
Всегда ведёт нас к знаку плюса -
В ночах холодных наша грелка.
Овец он поставит по правую руку от себя, а козлов — по левую (Матф. 25:33).
По мере наших чувств пред Богом,
Как крепки якорные цепи,
Любовь у братства мирового -
Близки с тобой мы к нашей цели.
© 13.10.2016
Убойтесь Бога и воздайте ему славу, потому что настал час его суда (Отк. 14:7).
* * *
Валерию Плавильному
Что сковано самим Христом,
То крепка цепь его повсюду
И будем возвещать о том,
Благою вестью всему люду.
5.12.2016
* * *
Брату возлюбленному Василию Омельченко.
Кто к Богу тянется всем сердцем,
Кто хочет чтоб Он ближним был
Кто любит всех единоверцев -
Тот мне как брат - всегда любим.
8.12.2016
Свидетельство о публикации №116120300500
Творца ты славишь - Иегову.
Василий Омельченко 07.12.2016 20:42 Заявить о нарушении
Кто к Богу тянется всем сердцем,
Кто хочет чтоб Он ближним был
Кто любит всех единоверцев -
Тот мне как брат - всегда любим.
Никола Калинин 08.12.2016 08:42 Заявить о нарушении
Твоих стихов, твоей любви.
Держись. Тебя Иегова знает,
И ценит все слова твои!..
Василий Омельченко 02.01.2017 10:41 Заявить о нарушении
Кругом где снега белизна,
Где воздух лёгкий, всегда чистый
И перспектива вдаль видна.
С первала Нахар на Большом Кавказском хребте с расстояния в 100 километров при хорошей видимости я видел Чёрное море! Из-за округлости Земли оно было для глаза со мной на одном уровне.
Никола Калинин 03.01.2017 07:24 Заявить о нарушении