***

Спой мне песнь подруга ночи,
Спой мне добрая душа.
Ты, скажу я, между прочим
Так чертовски хороша
В тёмно-синем небосводе
Когда день сменяет ночь.
Говорили что-то вроде,
Ты вне брака Солнца дочь.
Вот теперь я догадался
Почему ты так бледна.
Кто-то в сплетнях постарался,
Ты с тех пор и холодна.
Ну-ка сбрось покров печали,
И займись скорей собой,
Ведь влюблённые ночами
Так любуются тобой !


Рецензии