Ноябрьский снег 2

..Заколдованы как в сказке
Лапы елей - побелели,
От пушистой снежной ласки
Расцвели и прибалдели.
Поманили пышной шапкой,
Белой шубкой соблазнили,
Но качнулась с шапкой лапка-
Голыми опять застыли...
 


Рецензии