Нити жизни - 2016, ноябрь

*
Ожидание – осознание действительности, происходящей вокруг

*
Взять – взял, а донесёшь ли?

*
Вода, шлифует камни, а нас – время…

*
… может это малое и есть, то великое, что нам дано совершить

*
Отпусти себя – освободи свои страхи

*
Человек, как и всё во вселенной, не постоянен, иначе бы он никогда не научился ни ходить, ни говорить

*
Совершенство, не приемлет хвастовства

*
Есть лишь только два пути:
идти вперёд или стоять,
говорить - «Да» или молчать;
всё остальное, лишь формы
одного и того же


Рецензии