Прими дары Вселенной

Вселенная обнимает всех очень нежно,
И звездами нас осыпает безбрежно!
Нам стоит только сердце приоткрыть
И в Жизнь свою это волшебство впустить!

Каждое Утро Солнцу улыбаясь – подмигнуть,
Дуновение ветра днем поймать и в Путь,
Не гневись, не пыли – Люби!
Все дары от Вселенной прими.

И слезу пророни, в дрожь – под Дождь,
И мурашками Радугу раскрой и спой,
На свирели мотив Души – Лети,
Птицу счастья в себе Храни – Твори!
@ТВ
С Любовью и верой в вас, Тамара
03.12.2016


Рецензии