Вызываешь привыкание..
Это единственное желание.
Начинаешь вызывать
Ты у меня привыкание.
Это меня не убьёт,
Но и не отпустит, видимо.
Знаю ведь наперед -
Теперь ты тоже зависима.
И каждую ночь в тишине,
Ты не сомневайся, не надо -
Ты, милая, снишься мне.
Всегда я с тобой, рядом.
Свидетельство о публикации №116120304675