Курить, кусать, прижать, остаться..
И капли азбукою Морзе
Несут по стылым проводам
Твоё дыхание... И звёзды.
Моя рука скользит по коже,
Как сладкий яд - касаний боль.
И клаустрофобия поможет
Объятия стен свести на ноль.
Тебя прижать, курить в постели,
На завтрак - теплый сладкий чай.
Безумно этого хотели,
Безумье это получай.
Кусать тебя до крови алой,
Оттенка терпкого Бордо,
И оставлять тебя усталой,
Но чуть счастливее, чем до...
Писать стихи, сидеть на крыше,
Курить в пролетах этажей.
И наблюдать, как дышишь тише,
Как грудь вздымается сильней.
И осторожными руками
Ловить твой голый силуэт,
Задвинув шторы, вечерами,
Через луны неверный свет.
Душить тебя, кусая губы,
И языком тебя ласкать,
Прижав к себе, медвежье-грубо,
С тобой в обнимку засыпать.
И проводить рукою нежно,
По белизне твоей груди.
Не знаю, что меж нами между,
Но только ты не уходи.
Свидетельство о публикации №116120304645