Стишки для развития речи детям
Шиншилла шиншиллятам,
Шила шубки, шила шапки,
И штанишки тоже шила
Своим деточкам шиншилла.
Р
Хрюша поросёнок по утру с просонок,
Хрю да хрю, хрю да хрю, кушать очень я хочу.
Поросенок хрюша, перед тем как кушать.
Ты возмика мыльце, да умойка рыльце.
Свидетельство о публикации №116120304624