Разочарование
Ну, где же выход, из нужды и мрака?
Нас водят за нос два десятка лет,
Комсорги, из советского барака.
«Потуже затяните пояса», -
Дают совет, «В стране глубокий кризис»
И чтобы людям не смотреть в глаза,
Заборами от них отгородились.
Они к рукам прибрали земли, лес,
У них дома, как замки у баронов,
Чтоб охранять свой личный интерес,
В парламент лезут, в авторы законов.
До нитки обобрали всю страну,
Под лозунгами призрачной свободы
И растащили скудную казну,
Мощенники – моральные уроды
И бесконечно врут и врут, и врут,
И обещают золотые горы,
Пожалуй ждут, когда все перемрут,
Где ж, с чистыми руками, прокуроры?
А будет ли в конце тоннеля свет,
Когда в опале правовые нормы?
На сей вопрос, у них один ответ:
«Не сразу всё – проводятся реформы».
10.10.2015.
Свидетельство о публикации №116120304621
Если в каждом районе, области, крае найдутся честные грамотные ответственные руководители, которые создадут свои команды из таких же честных и безупречных помощников - тогда и реформы пойдут на пользу и процветание всего народа.
Татьяна Тихонова-Зубарь 25.01.2019 15:42 Заявить о нарушении
Анастасия Сергеевна Соколова 24.03.2019 13:28 Заявить о нарушении